Вот решили съездить отдохнуть вчетвером (я, муж, средняя и маленький). Далеко ехать как-то с маленьким не хотелось, а вот санаторий, где уже были и все знаем — показалось в самый раз. Правда сначала по тел. сказали, что можно только с детьми которым … Читать далее
Всех подруг с наступившим НГ. Здоровья, счастья и исполнения желаний. И так теперь по порядку и быстро как мы провели выходные и праздник. Накануне ( в пятницу) семьей сходили на «елки 3». Малого посмотрела бабушка, а мы с девчонками на 17.00 в «Товарищ» … Читать далее
Вот и наступил первый долгожданный день рождения. Время пролетело очень быстро. Позади бессонные ночи, а впереди… ой сколько еще впереди. Но сейчас не об этом. Думала я думала, как же мне устроить праздник своим близким. Что же подарить на годик сыну … Читать далее
живу в своем доме, возле воскресной школы на Красноармейской. с утра выгнала машину и поехала по делам с малым, забрала младшенькую со школы, вернулась где-то в часа 15.00. машину не загоняла во двор, стояла под окном на стояночке. надо еще было к 17 … Читать далее
Дождались первых шажков. Сколько радости. Все с умилением за этим наблюдаем. Теперь мы ползаем и ходим. Ура!!! И немного фоток с зоопарка. Уголок живой природы недалеко от Бобруйска. Очень забавно!!! Всем понравилось. Обязательно съездим еще, когда погодка … Читать далее
Пару дней назад произошел неприятный случай. Заварила себе кофе и поставила на стол. Кофе конечно же кипяток. И тут на всех скоростях к столу подлетает малой на ходунках и ручонкой в кофе залазит. Как дотянулся даже и не знаю. На цыпках вытянулся. Кофе … Читать далее
Девочки кто со своими детьми в первом классе учил гимн.Это не слишком? Что-то моя на мена так смотрит, словно он на английском.
Вот и наступил долгожданный день, когда моя младшенькая пошла в школу. Все очень волновались и готовились к этому событию. Сегодня проснулись раньше всех. Будильник хотели ставить на 5 утра, боялись опоздать . Чуть отговорила.
Сегодня были на приеме у врача В свои 10 месяцев мы весим 11900. Написали избыток массы тела первой степени. Сказали перейти на овощи, отменить ночное кормление, кормить через 4 часа не раньше. А сколько вы весите в 10 месяцев?