МАЛЫШУ СРОЧНО НУЖНА МАМА!!! перепост
8 февраля 2013 01:37
www.baby.ru/community/view/126541/forum/post/131713508/#page…:
Настроение такое — хочется общения… Ну так как? Вот мой номер, если у кого есть желание 8 916 27764 16 ....
Расскажите свои истории, желательно с фото.
У меня полная засада мелкая ну никак не желает никак с горшком дружить, нам уже 1,9 скоро а мы все в подгузы ходим… Чё делать ума нет приложу? как стимулировать или заинтересовать пописями в горшочек?
Дочери 1,8 -КРАСНОЕ ГОРЛО (уже мучаемся почти месяц), кроме ромашки и татум верде ничего в голову не приходит. Нужны советы. Срочно. Кто чем своих чад на эту тему лечит. В продолжение, я просто в ахрене от наших участковых врачей, почему то мне лично … Читать далее
ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!! СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ БУДУТ ЗНАТЬ О ТАКОЙ ТВАРИ, ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ! ЭТА МРАЗЬ УБИЛА БОЛЬШЕ 20-ТИ ДЕВОЧЕК!!!
16 марта 2013 10:15
ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!! СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ БУДУТ ЗНАТЬ О ТАКОЙ ТВАРИ, ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ! ЭТА МРАЗЬ УБИЛА БОЛЬШЕ 20-ТИ ДЕВОЧЕК!!
Управлением МВД России по Оренбургской области разыскивается особо … Читать далее
Мамули, подскажите — кто ездил, а главное куда? Может кто контактик даст на хорошее жилье?
Мелкая совсем замучила — не хочет спать в кроватке, причём с матрасиком, с температурой в кроватке хорошо, стоит она в удобном месте — а все равно спит тока на нашем с мужем диване....(((
Поздравьте нас — мы теперь зубастенькие!!!