Жанна
Новоорск
Была в сети 25 февраля 2019 15:22
Все
Всем привет! Давненько не писала, было некогда.Для тех, кто нас потерял, отчитаюсь.Итак, Маргосине скоро 2 года, совсем большая моя доцка стала, воображуля страшная, да и характер ой-ой-ой,…Читать далее
450
Всем доброго времени суток! Я опять с огромным постом, ибо каждый день писать по паре строчек нет времени, так что выдаю все новости скопом.Во-первых, всех или не всех с первым снегом! Мы сегодня…Читать далее
465
Всем доброго времени суток! Решила поделиться с вами радостью от наших покупок и заодно может быть сподвигнуть кого-то на покупку таких же вещей.Во-первых, долгожданный, тщательно выбранный…Читать далее
1141
Всем привет! Кто меня забыл-напмню: зовут меня Жанна, мне 30 (даже не верится) лет и у меня есть доцка Маргошка. Для тех, кто нас не забыл, сообщаю, мы живы-здоровы, не писала постов по причине…Читать далее
234
Девочки, привет! Посоветуйте, чем можно эффективно удалить темный налет в унитазе? пробовала и доместос, и силит, и комет, и просто средство для чистки труб-бесполезно.этот темный ободок в сливе…Читать далее
298
Всем доброго времени суток! Всех с наступающим! Если честно, предновогоднего настроения не было совсем-годовые отчеты, выход на любимую, но все же утомительную работу, домашние хлопоты-все это…Читать далее
503
Всем привет! Давненько я не писала, дело в том, что я вышла на работу.Ну как вышла-вызвали на годовой отчет, а я решила, что бесплатно работать не собираюсь, и решила выходить из декрета. Времени…Читать далее
334
Всем привет! В этом году я впервые решилась принять участие в обмене новогодними посылочками, сегодня получила свою посылочку и спешу поделиться радостью с вами.Вот такая коробочка ждала меня…Читать далее
435
И снова я! Я вас сегодня буду мучить постами, потому что мышата мои смылись к бабусям и веселым гусям, квартиру я вылизала и теперь мне скучно.Так уж получилось, что фоток, где я беременная…Читать далее
367
Всем привет еще раз! Решила показать вам, как Маргошка на улицу собирается.Все дела она переделала: из маминой сумки вытащила свой термоконтейнер, мой пакетик с эйвонским заказом, напялила мою…Читать далее
409
Всем привет! В общем я 3 дня посещала стоматолога, после родов и ГВ возникла проблема с деснами.В первый день чистили камни на нижней челюсти-итого 2500, во второй день удаляли камни на верхней…Читать далее
344
Всем привет! В предыдущем посте я писала про топ-5 игрушек для деток нашего возраста и упоминала, что мы не все купили согласно списку.Так вот, наша тетя нас опередила и купила нам недостающие…Читать далее
486
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще