Марина
Уссурийск
Была в сети 1 апреля 2020 17:05
Все Горшок.Для себя и тех,кому интересно ))) Проверенные рецепты
Мне нужен. Или действительно в Уссурийске хороших врачей нет? Была пару раз во Владе у детских врачей с сыном. Восторга не испытала. Они не стоили того, чтобы дергать мужа со службы и тащиться…Читать далее
2886
И почему? У нас, например, так обстоят дела. Засыпание-это огромнейшая проблема буквально с пеленок. Все вокруг изнервничаются, пока Захар соизволит уснуть. Хотя спать хочет. Хнычет, психует,…Читать далее
2931
Я, конечно, поздновато, наверное, спохватилась. Расскажите, кто когда и куда пойдёт, сколько стоит, какая примерно программа. Всем спасибо за ответы.
306
Я всегда была против того, чтобы дети зависали в планшетах и телефонах. Но, так уж получилось (и это, конечно, моё упущение), что мой сын как раз таки зависает в телефоне. Я ж «умная мать» ещё…Читать далее
502
Квартира завалена игрушками. А он вылил остатки недопитого молока на стол, тщательно размазал все это ладошками и теперь со счастливым видом катает стакан по квартире. Периодически подходит…Читать далее
317
Чем вы занимаетесь со своими детьми?Мой жук такооой вертлявый, что я попросту боюсь подпускать его к кисти и краскам, например. Он то кошачью воду повадился выливать на стулья Поэтому, такого…Читать далее
316
… по уходу за ребёнком или как оно правильно называется? Которое после полутора лет платят? Как и где узнать, имеем ли мы на него право? Там же как-то по доходам смотрят? Куда позвонить? В соц…Читать далее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще