Татиана Панченко
Щелково
Была в сети 18 сентября 2025 22:53
Все
Архивная запись
Почему дети так быстро взрослеют? Вроде, еще вчера выписались с роддома , а через два месяца твой первый юбилей ???
184
4
Архивная запись
Боже , как же хорошо когда он улыбается и нет стеснения из-за зубов ( лечили на днях ). путём книг и разговоров с ребёнком добилась желаемого эффекта. Ребёнок категорически стал бояться детей…Читать далее
210
0
Архивная запись
для изменений нужно не время, а решительность. причём зачастую нужно сделать лишь один шаг—решиться . Подстричь волосы ?которые были ниже лопатки ✅✅✅ Решение пришло за 20 минут ??? Решила и…Читать далее
338
6
Архивная запись
Боже мой !!! Я только что увидела что не два бутона а три в одном горшке !!! ❤️пусть обязательно случится чудо ???.
305
1
Архивная запись
Почувствуй себя мамой двоих детей ??? Умыла , приготовила завтрак , отправила всех в душ , приготовила одежду ???одела куклу ? сын забрал ( говорит братика ) и ушёл гулять ( на балкон ?) Ps…Читать далее
264
2
Архивная запись
Моё сердечко ❤️❤️❤️ Уже во всю просится в сад ? говорит я скучаю по деткам и Михайловне( это наша воспитательница ) ??? пойду говорит с цветами и рисунком ?♀️?♀️?♀️
532
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще