Девочки, поделитесь впечатлениями — нравятся Вам такие платья и за сколько бы Вы их купили?Девочки, не блокируйте, пожалуйста, интересует будет ли спрос, не больше)))
Всем приветики!!! Девченки, сделали мы ремонт. Решили обновить мебель с помощью пленки — самоклейки. Были в эпицентре — потратили кучу времени и ничего не выбрали. Помогите, плиз. Цвет стен у нас вот такой : Квартира не наша и у нас на стенах еще завитушки … Читать далее
В двух словах не получится… придется немного расписать((( В прошлом году мой сын пошел в первый класс, планировали в одну школу, но отдали в сельскую, так как я была беременна и возить его в город не было б кому. Ставку сделали на мою первую учительницу … Читать далее
Всем привет! Кто покупает одежду в интернете, поделитесь опытом.)) Как не прогадать с размерами? Какой вид оплаты выбирать — наложенный или оплата на карту? Я нашла оптовый магазин и в принципе есть огромный выбор вещей на моих деток… но минимальная … Читать далее
Всем привет! Затеяли ремонт, комнатка маленькая, и чтобы увеличить свободное пространство решили с мужем сделать своими рученьками кровать двух ярусную — сначала думала обычную, но 120 см длины, чтобы еще пенальчик поместился в 40 см ширины и 60 см вместимости … Читать далее
Заказала в начале июля интернет магазин — подкупила цена и настойчивость девочки-менеджера. Хотя я страшно не люблю, когда меня вылавливают с разных номеров, но увы… повелась(((Оплатила половину стоимости, заполнила тех задание, предоставила прайс с … Читать далее
Хочу в Анталию.....Эх....На халяву)))
28 июня 2015 20:50
Хочу в Анталию… реально хочу, но как выполнить все условия, чтобы получить два заветных билета Сижу, думаю… Может че надумаю)))) Время на исполнения всех условий — почти год… вроде бы достаточно, а подавать заявку страшно Дерзать или не стоит???
Женщина и мозг :)
28 июня 2015 16:08
Женщина и Мозг. Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, ***... Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина … Читать далее
Еще в субботу вечером сделала этот заказ, но приехал он на СПО только сегодня… Зато у меня теперь 3 красивенных лака, крем от «апельсиновой корочки», маска для лица (подарок), новые пилочки и набор губной помады — такие красивые оттенкиАааа… еще разделитель … Читать далее
у пятилетней Вики очень плохие зубки и она категорически отказывается их лечить(((Один единственный раз мне удалось отвести ее врачу, поставили лекарство, чтобы убить нерв и все — после этого моя малышка катастрофически боится лечить зубы(((Ее немного … Читать далее