Малая балдеет от Том и Джери, и тут я выставляла новиночки, и в мальчиковых шмотках есть костюмчик
вот вопрос, можно ли купить такое девочке, так как где бы я не смотрела вещи на каких только…Читать далее
Вот подошло время. кружков и самодеятельности, завтра первое сентября, сегодня была на собрании в школе искусств, много все там рассказывали. Но не о том речь. Когда приходила к секретарю сказали,…Читать далее
Девочки сегодня искала в инете, что-нибудь интересное для занятия с ребенком, она просила порисовать, нашла вот такие идеи. Нам понравилась гирлянда и бабочки из ножек)))
ё
В общем спешу рассказать, как я поспешила с рассадой! Обычно в феврале начинаю готовить рассаду помидор, а тут не знаю почему, я посеяла огурцы, то ли перепутала, то ли по запарке, не помню…Читать далее
Девочки хочу поделиться, горьким опытом!!! Если надумаете купить такую, у меня в магазине или где либо на рынке, сразу проверяйте краситься ли подклада на капюшоне!!!!Мы купили, классная яркая,…Читать далее
вот открываю журнал, захожу к вам- читаю- комментирую, а иногда захожу к вам же- читаю, а коммент оставить не могу, нет окошка «оставить комментарий» и так у меня уже не в первый раз. Почему…Читать далее
Я не была тут наверное неделю или две. Не было времени совсем у мужа учения, а еще нужно было обновить все альбомы в одноклассниках с вещами и парфюмом, а это сотни фотографий и картинок плюс…Читать далее
Нам пару раз в покупали и привозили киндеры, то крестный, то бабушки, прикольно, восторг, шоколад и игрушка. Но потом нас с мужем ждала западня, доча смекнула что на картинке одна игрушка из…Читать далее