Подскажите, девочки что делать! Сыну сейчас 5 лет. Проблема такая. Ночью, когда спит, и захочет в туалет по маленькому, не может дойти до туалета.Как бы встаёт, идёт с зажмуренными глазами, но не туда.Говорю, сними трусы и пописай — стоит, как будто … Читать далее
Доченьке 9 месяцев. Были на приёме.Весим 6980, как и в 8 и в 7 месяцев. Начиная с 6 месяцев перестала набирать вообще. Кушает помаленьку. кашу утром 100-150 гр.Пюре в обед, если понравится может и 150, а бывает что кормлю ей его в течении дня. А вечером … Читать далее
Девочки, есть кто здесь у кого у ребёнка диагноз — Гиперпластическое стекловидное тело ??? Откликнитесь!!! Сыну поставили диагноз в 3.5 года в Спб у Дискаленко — Гиперпластическое стекловидное тело, сходящееся косоглазие, локальная отслойка сетчатки, … Читать далее
На прививку АКДС. После нескольких месяцев метания делать-не делать, нашу или импорт, а также ежедневного изучения всевозможных сайтов по этому вопросу. Вчера сделали нашу АКДС ку + полиомиелит (почти в 6 мес). Доча молодец, чуть чуть только пискнула … Читать далее
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой горбольницы —
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж?
— Выше, выше, прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы … Читать далее
коляска
24 февраля 2015 07:24
Девочки, хочу продать прогулку старшего. Emmaljunga Citj Cross. Ездил в ней с 3 мес, т.к тогда была жара, и до 2 лет.Куплена в 2010 г. За сколько я могу её сейчас продать? Состояние у неё хорошее, если честно, жалко её продавать. Дочке купили новую трансформер … Читать далее
Девочки, может быть у кого то было подобное ?! Дочке 4 месяца. Неделю назад заметила что у неё на ручке бцж покраснела и начал образовываться гнойник, стал увеличиваться, через пару дней вся ручка покрылась маленькими красными точками, как подкожные … Читать далее
купила в местном нашем магазине малыхе этого зверя, видимо в состоянии аффекта)) 600 руб с небольшим стоил, только дома это осознала. И дома же задалась вопросом как избавить его хоть чуть чуть от множества невидимой бяки многочисленных рук, трогавших … Читать далее