Поделитесь фото, пожалуйста.
У нас была небольшая раздевалка, так скажем. Ремонт делали, стены снесли, новые сделали, теперь она чуть пошире. Но все равно, как пенал).
Были полки у дальней стены, а по бокам крючки. Но хочется, как-то более рационально … Читать далее
Запланировала я поездку на Родину в Казахстан (Алматы).
Увезли меня оттуда почти 30 лет назад, и до сих пор я ни разу туда не ездила, хотя все родственники, кроме мамы, продолжают жить в Кз.
Они приезжают к нам иногда. Вот сейчас сестра моя двоюродная … Читать далее
Лезет третий зуб.
Встаёт на четвереньки, но ползает в таком положении мало, в основном пока удобнее по-пластунски 😁
В манеже пока долго не сидит, но если игрушка заинтересует, например, то может и долго играть.
Показывает глазами на членов семьи, когда … Читать далее
Вчера бывшая свекровь купила детям телефоны. Думаю, какой контроль ставить. Фемили линк, мой любимый, не могу установить, т к там нужно привязать карту, и это невозможно из-за санкций теперь…
Кто недавно ставил, что делали?
И получилось ли вообще в … Читать далее
Мы на ГВ. Едим творожки, пюре овощные, фруктовые, мясные с крупами, каши разные уже, печенье детское, молочко пробуем детское, т к плохо стало молоко сцеживаться. Соки, бананы, яблоки. Картошку пробовали, не зашла пока. Желток яичный добавляю в овощное … Читать далее
Девочки, скажите мне, как это со стороны выглядит.
С бывшим я в разводе уже 5 лет. Расстались по его вине, инициатива моя. Свекровь меня поддержала в этом вопросе. Но у нас двое общих детей, поэтому общение сохранялось изредка даже с БМ до самой его … Читать далее