Мой муж переболел свинкой в детстве, вроде в легкой форме… Позади 2 ЭКО+ИКСИ. и надежды угасают.
Может у кого была такая ситуация и после болезни Свинкой получилось забеременеть или это конец.???
Два неудачных эко. У мужа мартест 98%. Недавно прочитала, что беременность практически невозможна. А если и родится малыш, то мальчик останется бесплодным.
Как то сразу все не заладилось с начала протокола и вот результат, ХГЧ -0!!! Думаю нельзя бежать вперед паровоза и чему быть, того не миновать. Всем планирующим, особенно эко, удачи и огромного терпения. И помните, то что запланировал Бог обязательно … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО, было у кого нибудь, что в течении 2-х недель после подсадки эмбрионов, вдруг сдулся живот… Просто в моем первом ЭКО когда сдулся живот, был пролет. Судя по ощущениям 6,7,8 дни после переноса трехдневочек, явно была имплантация … Читать далее
Голова кругом… Врач назначила утрожестан 3 раза в день. С утра приняла, а в обед не помню принимала или нет, приняла еще раз наверное! Сижу теперь истерю… а вдруг две таблетки приняла, как это отразится на эмбрионах… Прям невезуха какая то… У меня сегодня … Читать далее
Сегодня второй день, после переноса моих трехдневочек. И так мои бусинки еще совсем манюсенькие, так я еще и кашляю как паровоз, сопли напрягают меньше. Молоко с медом пью, лимоны ем. Пока боюсь пить таблетки, так как бусинки еще формируются.
Вот и наступила моя 2-я попытка ЭКО, которую откладывали 2 раза по разным причинам. Стимуляция началась в штатном режиме: в первый день ощутимо болел живот и ребра, последующие дни в районе яичников ни чего не чувствовала (в отличии от 1-й попытки эко … Читать далее
Кажется пролет!!!11 день переноса хгч 1,2 ((
10 октября 2014 13:07
С 8 дня переноса эмбриошек (5 дневки) сдулся живот и грудь. Поняла, что всё… Да и к тому же тесты отрицательные. Хгч, врач назначил на 14 день, но я не дождала и сделала на 11 день переноса, результат-1,2. Девочки, как думаете, прекращать мне поддержку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации