Девчата кто чем спасался от жирности волос?
Я начинаю сходить с ума, волос стал ужасным(( Только помыла голову, высушила, а волос жирный как будто и не мыла вообще, раньше такого не было((
Девочки, не могу понять — по последнему УЗИ показало что размер плода 4,97 мм — это я так понимаю 5 см почти. Ходила в прошлый вторник, срок у нас был 8 недель и 1 день — без акушерских, но по размеру плода получается что 11 недель и 5 дней. В общем … Читать далее
Девочки привет всем)) Сегодня ходила на контрольное узи)) Радости было немеренно)) Шеволькаемся уже во всю)) ТКР — 4.97 см)) Смотрела сегодня на экране, чего то там ручками двигает, личико трогает)) В общем ощущения не передаваемые))
Красный цвет — активность, энергичность, сила, смелость. Обычно если ребенок любит красный цвет, то значит он лидер в своем окружении. В этом ребенке заложены такие качества как: сила воли, агрессия, высокая активность, возбудимость, вспыльчивость. Родителям … Читать далее
Ананас — это потрясающий тропический фрукт, обладающий сладким вкусом и ароматом. Помимо сладкого вкуса, ананас содержит магний и множество пищеварительных элементов. Но есть один минус, если у ребенка ранее была на что-либо аллергия, то ананас может … Читать далее
Самая большая нагрузка на иммунитет приходится на зимний период и межсезонье, именно в это время организму нужна особенная поддержка. В это время педиатры рекомендуют уделять внимание питанию и обязательно включать в рацион белки, содержащиеся в мясных … Читать далее
Уже как 2 дня перестал помогать Хофитол от токсикоза, как наступает вечер так начинается не переставаемая тошнота а сегодня ещё и рвота до меня добралась(((