После родов постоянно болит желудок...как будто съела что то не то.Хотя режим срблюдаю для ГВ...жареного не ем,соленого и т.д.Может у кого так было?чем спасались...жуткий дискомфорт от этого((
Вот скажите как у вас проходит пеленания.Мой грудь сосет и засыпает,держу столбиком так и спит.И спустя мин 5 писает и какает...Вы будите их переодевать?Я своего мою а жалко,так хорошо уснул,а тут мамка со своими намываниями...
Молоко???
24 мая 2017 15:58
Девочки у кого когда молоко пришло после родов?Во вторую Б)))
Ну вот значит...приехала я в роддом в 00.30.Залезла на кресло а там открытие в 3 пальца.В 1.45 было уже 6 см.В 2.20 отошли воды и открытие 8 см...И тут понеслась жара)))Вообщем девочки,если дышать правильно,то все пройдет гладко?Дышала я ровномерно вдыхая … Читать далее
Знаю,что не первая и не последняя спрашиваю...но все же пробка может выглядить как при последних днях месячных)))не кровь,а коричневая мазня...в первую беременость не помню ее(((хотя вроде всего 4 года прошло...а в памяти не осталось))
Пост на память для себя))
Сегодня ровно 38 недель.Наши предпочтения это грейфрукт и яблоки☺Прибавка уже +9...осталось немного и встретимся с сынулей.Все таки надеюсь доходить до пдр?30 мая.А еще лучше 4 июня.Будет у меня двойня с разницей в 4 года??Ну … Читать далее
Гиня сказала к след.явке разгрузиться.Вот думаю как на кефире с яблоками весь день...или вообще сесть на щадящую диету какую нить))набрала считаю не много...7 кг за 32 недели.но хотелось бы придержать вес.А то в первую Б набрала 12,а ушло только 6?расскажите … Читать далее