1. Я Светлана Сергеевна. Мне 24 года. Стрелец.2. Родилас и выросла на Украине в городе Кривой Рог. 3. Росла в большой семье. Есть 2 сестры. Старшая и младшая. С девченками мы очень дружные.Сейчас очень скучаю за ними ((( 4. У меня нет близких подруг … Читать далее
Наша кроха растет нам на радость. Уже очень сильно помесялась с род дома. Родились мы 5го, 3.120 и рост49 см.Утром 4го отошли воды, сильные схватки началисьрв 6 вечера открытие было слабое, долго не хотели колоть эпидуралку… от боли лезла на стены… утром … Читать далее
Дорогие мои девочки, поздровляю вас с прекрасным праздником пасхи!!! Здоровья вам и вашим семьям, счастья и благополучия!!! Живите в мире и достатке! Еще раз с пасхой! Христос Воскрес!!!
Всем привет!!! У нас сегодня было второе узи! Все показания в норме!!! Мы здоровенькие и развиваемся очень хорошо!!! Ждали с мужем мальчика но оказалось что у нас будет девочка! Ну нечего, в другой раз пойдем за пацаном))) Девочка наша очень шустрая … Читать далее
Девочки, помогите советом!!! У меня уже несколько раз за беременнось выскакивает герпис на губах (((( особого значения не придавала пока не столкнулась с одним видео в интернете… Правда я с этой гадостью с самого детства… По этому собственно и не переживала … Читать далее
сегодня я встала наконец то на учет в жк, познакомилась со своим лечащим врачам. Вести меня будет мужчина. Решила записаться именно к нему, потаму что очень его хвалят. До этого я уже была несколько раз в жк но у акушерки. Сразу проверел узи и все … Читать далее
Сегодня всю ночь плохо спала… Очень волновалась перед предстоящими событиями. Под утро приснился сон, что пошла я на узи, а мне говорят, нет там у вас нечего!!! Проснулась в ужасе. До сих пор мучает токсикоз, утром даже вырвала...:( Но думаю это тоже … Читать далее
Девочки, кто придумал или только думает имена своим крошкам, помогите с идеей. Мне что то не одно имя не нравится(((( знаю что еще рано, но все же, когда о нужно начинать:D
Всем привет. Я замужем 3 года и 2 месяца. Пол года назад начали с мужем задумываться про ребеночка, и на годовщину перестали предохраняться.В Сентябре не получилось, а в октябре еще до задержки я узнала что . Нашему счастью нет придела. Муж уже придумывает … Читать далее