Мама Лапусек
Казань
Была в сети 5 ноября 2025 13:58
Все
Врач выписал для 4х летнего ребёнка антибиотик Амоксиклав 500+125, там одна таблетка 500мг, да еще и 3 раза в день , мне кажется это большая дозировка, да и в инструкции противопоказания от…Читать далее
2000
Всю жизнь пользуюсь андроидом. Сейчас телефону 3 года, нареканий нет, память камера все устраивает. Но блин посещают мысли что хочу айфон, но за 100 точно не возьму, жаба задушит сразу ? отговорите…Читать далее
495
Девчат, кто нибудь пьет семена льна? Есть ли эффект от него, способствующий похудению? По мне, как будто наоборот запоры появились. Как правильно их заваривать, как часто пить?
1320
Подскажите пожалуйста, пособие было одобрено до 31 декабря 2024 года, если бы я подалась в декабре на продление, то расчётный период был бы ноябрь 2023-октЯбрь 2024?
1499
Подскажите пожалуйста, если я буду в январе 25года подавать на пособие , за какой период будут рассматривать мои доходы?
121
Кто знает, через сколько обычно приходят денежные средства по алиментам ? У бм 23/09 приставы арестовали счета, 7/10 приняли мое заявление с банковским реквизитами.
1099
Дочке 3 года, до этого 2 раза лечили зубы по полису омс,с уколом обезболивающего, с орами криками слезами. Осталось вылечить верхний жевательный зуб, врач говорит она не даст, лечите под седацией…Читать далее
1374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще