Дамы как гуляют ваши малыши? У нас максимум час, потом закатывает истерику! Можно брать на ручки, успокаивается, но не на долго! Вообщем мало гуляем как то… Получается у меня ребенок не любит гулять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Набор кастрюль!
7 апреля 2015 06:44
Доброго времени суток! хорошие хозяйки, подскажите пожалуйста!!! Хочу в интернете заказать набор кастрюль, хороших! Дайте совет… кто заказывал, заранее огромное спасибо!))
Что с глазиком у ребенка?
16 марта 2015 09:33
Обнаружила у своего месячного малыша на правом глазу желтые корки и ему тяжело открывать, вроде как желтенькая водичка!!! Что это!???? Гной? Заварила черный чай, сейчас протирать буду…
Пожалуйста, расскажите, как обстоит у вас дело с пустышками-сосками! Нам месяц, очень долго воевала с бабушками, что пустышка зло! Украдкой всё равно пихали, теперь переживаю! Говорят, от соски много проблем! Ребенок может отказаться от груди, поздно … Читать далее
Барышни, моему сыночку 3 недели! Мучаемся от коликов с роддома, уже пропали бифиформбеби, эспумизан, Саб симплекс начинаем пить, так же отпаиваемся плантексом! Мы на Гв! Переживаю ребеночку так мало, а я его пичкаю лекарствами ((((( кушаю кашки и бульоны … Читать далее
Колики мы вас не боимся!!!!!
22 февраля 2015 11:33
Вот пошла вторая неделя нашего появления на свет! Спим плохо, постоянно пучит, мучают моего богатыря колики! Папа паникует! А мама на строилась на позитив переживем мы эти гребаные колики!!! всем терпения!!!
5 февраля 2015 года в 20:10 появился на свет мой дорогой, любимый, первый сынок! чему мы безумно счастливы! Правда роды были тяжелыми! порезали меня, теперь хожу как коряга, кормлю только лежа и не могу долго держать роднульку(уже прошла неделя, а я … Читать далее
Все время плачу!(
7 августа 2014 15:50
Последние время стала очень раздражительной, злой. ругаюсь с родственниками, а потом плачу((( накручивая себя, что не кому не нужна(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации