Ирина Безотосная
Омск
Была в сети 2 сентября 2016 09:38
Все
Дорогая наша Снегурочка, разреши тебя так называть))) Ведь все это произойдет под Новый Год))) Наша семья состоит из четверых забавных и любящий людей Папа Олег, Мама Ирина, сын Виктор 11 лет…Читать далее
348
Архивная запись
Всем привет))) давно не писала про нас))) Все хорошо. Доча живчик, есть свои нюансы и капризы, а как же без них)))) очень любвиобильная она. ПОцелует, обнимит, пожалеет… Продолжаем ходить в…Читать далее
204
0
Архивная запись
С первым днем рождения тебя, доченькаГод назад ты появилась в нашей жизни)))) Спасибо тебе родная за твою первую улыбку, первые шаги, за слова «мама» и «папа», от которых дрожь и слезы радости…Читать далее
540
2
Архивная запись
Девочки всем привет))) У меня есть к вам большой вопрос! Как быть и что делать с сыном??? С самого начала) Мой сын с 6 лет занимался спортивной гимнастикой. В прошлом году после олимпийских…Читать далее
391
0
Архивная запись
Всем привет))) Наша доченька 11.03 пошла, сама Хотя попытки были еще перед 8 марта.
318
2
Архивная запись
Девочки, всем большой привет)))) Что-то я совсем давно не писала. То Сессия, потом НГ, после зубы… да сразу так много… сейчас у нас 8 лезет.За месяц 5 зубов(((( тяжко переносили, потом череда…Читать далее
291
0
Архивная запись
Девочки, всем большой привет!!! Давно ничего не писала… времени совсем нет. Я на сессии, последний год. так что не обижайтесь. Всегда смотрю все ваши записи и по возможности пишу вам комментарии…Читать далее
293
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще