В общем засваталт меня в марте, свадьба была в конце сентября!!! И месячные у меня не стабильные и как Вы думаете? О да они пришли в день свадьбы представляете себе какая была брачная ночь (играли в карты), затем через 2 недели после свадьбы ложусь в … Читать далее
ох, уж эти прививки....
3 марта 2015 20:53
как я их не люблю.Во — первых температура, во — вторых капризный, в третьих само это состояние ребенка. Короче ужас. НО БЕЗ ПРИВИВОК УВЫ НЕЛЬЗЯ!!!
Маленя зыша стали планировать когда старшему было 2 года, но так ни чего и не получалось. Я вышла на работу, как обычно проходим мед комиссия это декабрь и мне гинеколог(по медкомиссии), говорит что то у Вас не и направляет на узи. По узи 3 недели. Мы … Читать далее
30-летний Один Байрон — один из главных героев суперпопулярного ситкома «Интерны». Актер решил последовать примеру иностранных коллег и сделал признание, которое, по его мнению, вполне может сломать его карьеру в России.
Родителям о своей «особенности» … Читать далее
Не ем сладкого, мучного!!! В общем правильное питание и физ. нагрузки и гуляние с ребенком быстрым шагом около 1 часа!!! А и еще луна мне в помощь, ведь сегодня она убывающая!!!
прикол фоткаться в туалете
13 января 2015 10:35
я не против всего этого, сам фокт этого у меня смех!!! Ну фоткайтесь на здоровье ну не сортире же… А Вы как к этому относитесь?