Девченки привет. У кого во время Б был аллергический ринит или как некоторые говорят ринит беременных? Как долго он был, как спасались? У меня уже три месяца почти. Если честно, то достало очень…Читать далее
Сегодня ходила на узи. Уже думала, что наконец узнаем, кто у нас будет:) Родственники все спрашивают, уже ждут, наверное больше меня :)) Но не тут то было, делали узи сегодня, а это чудо сидит…Читать далее
После девяти месяцев. Я сегодня утром увидела такое чудо.Как думаете, это точно оно?)) Через пару дней если проверить, полосочка ярче будет, да? Так не верится,… от счастья разум затмевает…Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто разбирается в графике базальной тем-ры. Сегодня, 16-й день цикла, овуляцией тут пока не пахнет, я так понимаю?? Правда, тут кусочек графика…Читать далее
Не хочу отчаиваться, но уже достало это(((( каждый месяц почти одно и тоже. То месячных нету три месяца, потом идут нормально. Потом два месяца нету. Потом пошли. Начала пить этот циклодинон…Читать далее
Кто пил Циклодинон, нормализовался ли цикл и когда? Пью его уже полтора месяца. До этого была задержка два месяца. Начала его пить, через неделю пошли месячные. Но вот пью уже его полтора месяца,…Читать далее