Девочки, всем привет! От одной знакомой недавно узнала такую формулу расчета пола, которая якобы работает на все 100%.Говорит, что сама 2х разнополых детей родила по ней и куча ее подруг тоже по этой же схеме все планировали. У всех все сошлось:) В общем … Читать далее
Не узнаю ребенка последний месяц. Если что не по его, начинает капризничать, распластываться на полу/асфальте/земле… Каждый раз уходя с детской площадки начинается истерика, приходится брать на руки, он начинает выгибаться, извиваться как уж, падать … Читать далее
Девочки! Наступают холода и я заморочилась на тему покупки зимней обуви. Была уже в двух детских сетевых магазинах- консультанты, как сговорившись, советуют брать валенки финского производства kuoma.Цена на них порядка 3400 руб. В интернете отзывы неоднозначные… … Читать далее
Девочки с опытом длительного ГВ, подскажите! Уже два дня какая- то беда с левой грудью, не знаю, как такое со мной случилось, но позавчера часа в три дня почувствовала, что левая грудь окаменела и болит( случайно дотронулась и это заметила). Начала сразу … Читать далее
Малышу 1 год и 2 мес.Утром, днем и вечером(получается, три раза в сутки) кормила его до сегодняшнего дня грудью плюс прикорм, естественно. Днем помимо груди давала еще какие- то напитки типа сока или чая. Сегодня утром ребенок поел грудь один раз, днем … Читать далее
Вот уже прошло 6 недель после родов.Интересует вопрос, когда можно возобновить близкие отношения с мужем, если были разрывы промежности во время родов и были наложены швы (разрывы внешние и внутренние 1 й степени). Мне и мужу невероятно хочется, но мне … Читать далее