Доброе утро девочки Может кто знает телефон этого род.дома? Не могу найти в интернете. Или может кто знает разрешена ли там фотосъёмка при сборе малыша? А то там я ещё не была и не снимала(
Так плохо от того, что жить негде( Конечно я знаю, что вы щас будете говорить, что другие живут хуже и я знаю это прекрасно и понимаю. Но всё же хочется своё жильё иметь. В Старый Оскол ехать вообще не хочется, в Белгороде лучше, привыкла уже тут и братик … Читать далее
Привет!
Работаю сейчас в колл-центре.Беременных много у нас) Я помню как я только недавно очень хотела ребёнка, прям мания какая-то была. Сейчас пока я считаю, что ещё рано. Но а там как бог даст! Всё только в его руках. Вчера смотрела 2 фильма) Чудеса … Читать далее
Привет всем!
Это я) Оксана Жилмостных У меня теперь изменилась фамилия и с 16 июля я теперь Худошина) И я не беременна, если что)
Как у вас тут дела? Очень давно меня не было т.к. было вообще не ддо этого)
Привет всем) Вчера вот была на открытии Фитнес клуба. Мне он понравился) Классный) Буду туда ходить с 15 марта, пока месяц. Абонемент подарили.А так посмотрим)
Привет всем! У меня творческий кризис какой-то(
Привет всем)
Я нашла новую работу себе) Так же дома. Вроде пока неплохо Мою фотоработу выставили в Фотогалерее Собровина. В конкурсе не выиграла, но то что выставили тоже не плохо) Ещё недавно была Сушка в Студии Точка) Мне понравилось. Было классно … Читать далее