Наталья
Киев
Была в сети 26 сентября 2017 00:24
Все
Думала-гадала и решила заказать наш украинский фирмы Beezy. Собственно вот он (картинка из оф. сайта) Расцветка первая снизу. Почитала отзывы (очень даже ничего) и решила рискнуть))) Как оказалось…Читать далее
387
Стоит выбор между украинским Beezy и Obermeyer, кто покупал своим деткам, хочу услышать ваше мнение. Ленне и Рейму не хочу, потянуло на новенькое))). Может что-то другое посоветует?
353
Моей малышке скоро стукнет 3 года, я всю голову себе сломала, что же ей такого необычного и интересного подарить. Так как ребенок диабетик я решила, на сам ДР никого не приглашать из деток,…Читать далее
3097
Заканчиваю заниматься по тренировкам Джиллиан Майклз «Революция тела», осталась неделя и будет ровно три месяца))). Честно говоря, очень классные и результативные тренировки, но они приелись…Читать далее
247
Всем приветик)) К сожалению, у моего ребенка как не одно прицепилось так другое вылезло. Кто не помнит, у нас были аскариды. С этого все и началось. Прошли курс лечения, эндокринолог *** с…Читать далее
453
Рассказываю все по порядку. После плановой поездки к эндокринологу (дала нам направление на плановую госпитализацию, за почти год болезни впервые!!! назначила анализы сдать, в основном платные…Читать далее
1060
Делюсь информацией, в магазине Баул (это секонд и сток) на Позняках купила своей малявке две панамочки Crocs по смешной цене 49 грн. за шт. Они абсолютно новые с бирками, есть как для мальчиков…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще