Думала-гадала и решила заказать наш украинский фирмы Beezy. Собственно вот он (картинка из оф. сайта) Расцветка первая снизу. Почитала отзывы (очень даже ничего) и решила рискнуть))) Как оказалось (не было указано на сайте магазина) это предзаказ новой … Читать далее
Стоит выбор между украинским Beezy и Obermeyer, кто покупал своим деткам, хочу услышать ваше мнение. Ленне и Рейму не хочу, потянуло на новенькое))). Может что-то другое посоветует?
http://www.baby.ru/blogs/post/475426265-221905193/
Моей малышке скоро стукнет 3 года, я всю голову себе сломала, что же ей такого необычного и интересного подарить. Так как ребенок диабетик я решила, на сам ДР никого не приглашать из деток, а лучше сводить дочку в дельфинарий и еще в какие-то интересные … Читать далее
Заканчиваю заниматься по тренировкам Джиллиан Майклз «Революция тела», осталась неделя и будет ровно три месяца))). Честно говоря, очень классные и результативные тренировки, но они приелись. Вот хочется что-то похожее, но может с другим тренером или … Читать далее
Детская гигиеническая помада
31 декабря 2015 01:28
Нужен совет, у ребенка обветренные губы и она их ко всему прочему сидит и обдирает. Кто чем спасается от такой напасти?
Кому нужны наклейки в супермаркет Билла, для обмена на игрушку, есть 4 штуки, могу отдать)
Всем приветик)) К сожалению, у моего ребенка как не одно прицепилось так другое вылезло.
Кто не помнит, у нас были аскариды. С этого все и началось. Прошли курс лечения, эндокринолог *** с ног до головы гельминтолога и назначила сдать кровь на паразитов … Читать далее
Рассказываю все по порядку. После плановой поездки к эндокринологу (дала нам направление на плановую госпитализацию, за почти год болезни впервые!!! назначила анализы сдать, в основном платные где-то на 700-800 грн. в них вошли и анализы на глисты), … Читать далее
Делюсь информацией, в магазине Баул (это секонд и сток) на Позняках купила своей малявке две панамочки Crocs по смешной цене 49 грн. за шт. Они абсолютно новые с бирками, есть как для мальчиков так и для девочек. В наличии были и бейсболки (правда они … Читать далее