Деваньки нужна ваша помощь срочно помогите придумать название, приветствие и девиз к конкурсу а ну ка девочки для восьмого класса.В инете много но хочется что то оригинальное не такое как у всех, очень хочу помочь своим победить! Заранее спасибо!!!!
спасибо вам мои родные девочки!!! Если бы не вы не знаю как бы я всё это пережила без вас, и два года назад вы помогли мне пережить смерть мамы, и сейчас не даёте упасть духом, спасибо вам мои родные.
Сегодня два года с того момента как не стало моей мамочки, думала и дня не проживу а вон два года уже прошло, иногда не на вижу себя за то что я здесь а её нет.Очень скучаю и тоскую.А ещё мне сегодня 32-безумно больно от того что ты ушла и ещё от того … Читать далее
Ну деваньки ну что такое а???????? Ну скоро новый год, а мои крахотулечки так и болеют, кашель температура я уже отчаялась.От нервов поднялоь давление сегодня весь день под180 три раза сбивала, глаза ели открыла.Ну что это такое а? Сил моих уже нет, … Читать далее
Здравствуйте мои дорогие девочки, это я в очередной раз вернулась.Простите меня за то что то появляюсь то пропадаю. Когда я здесь стараюсь ответить всем кто пишет. Просто что то в этом году я не вылазию из проблем.То одно то другое, то сама болела ангиной, … Читать далее
Деваньки если кого то я забыла скиньте ещё раз, а то у меня так много писем что потеряться можно, ок я постараюсь ответить всем. Я так по Вам всем соскучилась.