Мой сын полтора года не очень реагирует на деток… он их боится, не хочет общаться… под настроение… а поехали в деревню, так он дня два орал как перепуганный, пока не привык, боялся деда… думала уже в церковь или к бабке
У вас бывает такое чувство, полнейшей ***? Ну не такой обычной, а вот внутри такая гадость, как будто один в целом свете и никому ты не нужен, даже себе. А еще ребенок есть. И нельзя тупо впасть в депрессию, потому что ребенку нужна ты. Наверное.. Мы … Читать далее
Нам сделали в полтора года третью дифтерию, раньше тоже были пятна, а сейчас пятно огромное и ножка распухла вверху.ю Это нормально? медстестра сказала мазать Спасателем
Девочки, я уже не знаю, что придумать… как заработать в декрете… думаю писать статьи… а оказывается, могу писать только о детях… в строительстве, форексе, сайтах и прочее, что востребовано я не понимаю. Делитесь опытом, как это все проходить должно
Всегда проходила мимо. И тут вдруг снизошло озарения. Думаю, наивная, а вдруг найду деньги в джинсах или брендовую вещь классную. Среди ужасных непонятных вещей нашла Дороти Перкинс, Топ шоп, Ривер Айленд. глаза загорелись. А подруга говорит, мол энергетика … Читать далее
Я себе так решила. Без базы под макияжа тени вообще не свистят. Тушь мне мешать начала. Блески тоже невкусными кажутся. Что значит беременно-родовой отдых от косметики. А че делать, товарищи? Красивой то быть хочется. Ну вышла я пару раз в люди а-ля … Читать далее
У меня нет машинки, нет времени, сил, но есть огромное желание понашивать сыну много трусиков шортиками. Перерыла инет, ничего путнего не нашла. Может вы подскажете на мальчика полтора года выкройку или мастер-клас?
О детских трусиках с гульфиком шитье
2 мая 2015 11:40
Девочки, отзовитесь, помогите, а то я уже не могу. Кто шил свои мальчикам трусы с гульфиком, я не могу разобраться как его пришить, куда его вообще, помогите
У меня пацан почти полтора года) И я уже представляю себя мамой спортсмена, как буду я сидеть трибунах и за сыночка болеть… эх, аж слеза покатилась… Так вот. А кто как думает, серьезно, со скольки можно ребенка потихоньку приобщать к спорту, типа коньки, … Читать далее