Девочки, может кто знает?) уходила в декрет в сентябре 2016 и брали 15 и 16 года. Сейчас 30 недель будет 20 декабря, а декретный отпуск заканчивается 26 ноября. Так вот какие года будут брать в расчёт этих декретных?🤨
Подскажите, если темп у ребёнка была 39,5, после свечек нурофен+парацетамол (педиатр так сказала поставить) спустя 2 часа темп 38 это норма? Или позвонить в скорую и просить укол? Ребёнок спит
Вот и нам пол годика уже)) вес 7035, рост 66, точно такой же как я в свои пол года, и вообще набирает один в один по месяцам как я ☺️ но врачи все равно говорят мало и советуют как можно больше кормить))
Илюша уже очень много чего умеет для своих 6 мес … Читать далее
Из-за плохого набора веса ( родились 3460, завтра 6 мес-7035) сказали кушать каши на ночь. Днём кушает 120-150 смеси, а перед сном 210 и засыпает на бутылочке и кладу в кровать спящего, вот интересно как кормить кашей перед сном и столько же давать 210 … Читать далее
Вчера поставили акдс 1, гепатит 3 и полиомиелит, врач сказала поставить сразу свечу дома и перед сном, ночью и сейчас до сих пор 37,5 нужна ли еще свеча?
Вот и весь вопрос. Нам 26 мая полгода и легко встаёт на ножки сам с опорой. Ползает уже пару дней как, подползает к опоре и встаёт. Вот не знаю радоваться или это плохо? 🤦🏽♀️