Просто интересно))) может кто-то что то пробовал дома на определение пола ребёночка на ранних сроках)
Всем приветик! Кто может посоветовать хорошего уролога в г.Харьков
Муж ездит в командировки длительно, вот уже три месяца не виделись, я читала что после такого длительного воздержание половой жизни, нужно какое то время предохранятся, чтобы смерматозоиды не попали, в противном случае они слабые и может быть зб или … Читать далее
Был сбой кд ( скорее всего из-за сброса 5-кг.сразу скажу, голодовками не страдаю, только пп+спорт! А также вес мой здоровый 56 кг) Вопрос в чем, кд не было 2-месяца, собиралась к врачу на следующей недели, но Слава Богу сегодня кд пришли, как думаете … Читать далее
Девочки, такая ситуация, у меня пропали кд, какой то сбой (нету 2-цикла уже, пойду к врачу если не будет еще 1-цикл ) Вопрос в чем, муж приезжает с командировки, стоит ли попробовать забеременеть или если и получится то могут быть проблемы с таким зачатием … Читать далее
Девочки, как думаете, можео ли принимать при планировании фемибион-1 без назначение врача, и если я забеременею можно ли продолжать их пить или лучше с врачом проконсультироваться ?
Девочки, посоветуйте проверенные витамины для репродуктивной системы женщины!
Девочки, за 2 месяца сбросила 6 кг (вроде и не быстро и не так много) а кд нету уже 1,5 мес… вес был 63 кг рост 173 ( Ненаголодовках сидела, ела полезно просто и масло пила и пью оливковое каждое утро, орехи грецкие ем… Почему же нету кд? Может организм … Читать далее
Девчушки всем привет! У кого обнаруживали ВПЧ 35,45,6 типы.Беременели ли вы с ним, и все ли хорошо? Спасибо заранее!!!
девочки, кто знает, в суп харчо картофель дают?