Ганна
Москва
Была в сети 10 мая 2018 15:25
Все
Девушки, подскажите. Работаю в течение года неофициально. Сегодня узнала, что беременна. Работодатель не в курсе, но оформить не против при условии указания в доках минимальной зарплаты. Есть…Читать далее
165
Всем здравствуйте. Для нашей семьи сейчас непростой период, связан он с переездом на новое место службы супруга — в Москву. В связи с этим уже стала рассылать свое резюме на вакансии преподавателя…Читать далее
164
насколько сейчас сложно найти работу по специальности? к слову, я преподаю английский. мужа переводят по службе в москву. моя клиентская база обнуляется. опыт более 8-ми лет, но трудовой книжкой…Читать далее
158
добрый вечер.девушки, подскажите, есть ли какие-либо базы по недвижимости, где можно найти контакты собственников? или сумасшедшие комиссии агентам придется-таки платить?
140
Мужа, он у меня военнослужащий, переводят в Москву. До момента получения своего жилья еще 6 лет. На сегодняшний день наших сбережений хватит на то, чтобы купить комнату в пешей доступности от…Читать далее
455
девушка попросила написать практическую часть аттестационной работы по методике преподавания английского языка. срок-сутки. какую цену адекватно назначить? я больше контрольными/рефератами занимаюсь,…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще