Давненько меня здесь не было))) Девочки, подскажите, где отметить детский день рождения, всю голову сломала уже! Даирчики не хочу, кухня там никакая… Какие ещё есть кафешки с хорошими игровыми?
Загранпаспорт
14 июня 2017 21:47
Помогите!!! Туплю сижу🙇♀️🤦♀️ Кое-как подала заявления на себя и дочу, сидела часа 2… Что теперь делать-то?!)) они со мной сами свяжутся? Когда оплачивать госпошлину и как? Там написано, если оплатить на сайте, будет скидка 30%!!!)))Кто делал через … Читать далее
Какая хорошая? Никогда не красилась,только мелирование,хочется уже что-то поменять. Посоветуйте хорошую щадящую краску,чтобы не испортить волос. Волосы свои светло-русые
Че это пилять?? Они ваще с дуба рухнули или это я отстала от моды??!! Мне стало интересно,почему на упаковке помады Кайли рот с золотыми зубами,полезла в интернет,а тааам.... Я ах.... ла.... эту моду ввели реперы. Ну это ладно,а тетеньки … Читать далее
Кто знаком с этой системой? Если честно,ниче не поняла. Сколько % от стоимости билета идёт мне в бонусы? И как потом пользоваться этими бонусами? Может кто знает проверенные сайты или приложения,где можно купить дешевле билеты на поезд и самолёт … Читать далее
Интернет домашний поменяла с Билайн на МТС. Реал и телплюс оказывается не провели ещё в наш дом. Теперь хочу поменять сотового оператора. Проблема в том, что у меня совсем не ловит интернет! Должен быть 4G, но даже 3G редко появляется!!! Как же меня … Читать далее