Долго думали лететь или не лететь с грудным ребенком (6 мес) , но после долгих раздумий решили все-таки рискнуть. Первым делом я подумала о здоровье ребенка и начала собирать аптечку. В итоге получился очень длинный список всех необходимых лекарств … Читать далее
Кто где был, на каких турбазах.Планируем поехать на недельку с семьей.Желательно, чтобы там был бассейн.Буду благодарна комментариям.Либо в Челябинске тоже можно.
Приветик всем! Хочу отучать сыночка от груди.Ему год.Кушаем все, аллергии нет ни на что.В какой период года лучше отучать? Во сколько вы отучали своих детей от груди?
Сегодня моей принцессе 4 годика.Люблю ее очень сильно!!! Малышечка наша, расти здоровой, красивой, счастливой девочкой!!! Порой бывает так не просто с дочкой: капризульки, чрезмерная говорливость с утра до вечера без перерыва.Но не смотря на это обожаю … Читать далее
Вот и исполнилось сегодня 30 лет! Спасибо моим дорогим и любимым родителям, что подарили мне жизнь и вырастили! Спасибо за поздравления всем моим подругам, друзьям и родным и близким! Спасибо, что вы у меня есть! Не смотря, на плохое самочувствие с утра, … Читать далее
Всем привет!!!!!
Дочке скоро 4 года, выбираю ей велосипед. В магазине сказали, так как наш рост 110 см. то велосипед надо брать на 16 дюймов. Сейчас смотрю модели и не могу определиться. Понравилась пока одна модель Роял бэби. А вы какие брали велосипеды … Читать далее
Приветик всем! Прошлую неделю ходили по врачам, так как у нас после пневмании сохраняется отдышка.В понедельник сходили к пульмонологу.Она сказала, что хрипов нет, дыхание в норме.Посоветовала сходить на УЗИ сердца, ЭКГ, сдать кровь и проверить тимус … Читать далее
Всем доброй ночи! Уже как-то писала, что лезут волосы сильно.Тут свекровь принесла мне биокомплекс для волос dnc против выпадения волос.Мне понравился эффект, но хотела бы еще купить.Не знаете где в Екб можно приобрести? В Золотом яблоке нет.Поспрашивала … Читать далее
Всем привет! С новым годом всех!!!!!! А мы опять заболели.В субботу начался небольшой кашель у Мирона, в понедельник поднялась темпа.Вызвали врача, он посмотрел, говорит дышите, делайте ингаляции и двайте жаропонижающее.Во вторник у него опять темпа … Читать далее
После рождения второго ребенка стали очень сильно выпадать волосы.Такое чувство, что скоро облысею((( В связи с этим хочу подстричься покороче, но боюсь, так как у меня кудрявые волосы, их надо будет постоянно выпрямлять, если например каре сделать … Читать далее
Дочка вчера сидела, закрыла глаза и говорит: Загадываю желание дед Морозу, хочу чтобы он привез мне снегокат. Теперь у меня дилема, какой выбрать и где лучше его приобрести? Вчера в Декатлон сходила, там ничего нет, видимо все разобрали. У вас у детей … Читать далее