Дочке 1,3 годика, недели три назад появилась сыть не верхней губке, пару дней так было, потос сошла… а это неделю назад снова появилась, сегодня смотрю такое красное уже, и чешет она его((… наш врач сегодня с 15:00 до 18:00, пойдем пусть посмотрит нас … Читать далее
Хочу купить термики, гулять с ребенком)пошла в сорт мастер, посмотрела… примерила… но они такие чуни))кто что носит, может есть модельки которые аккуратно смотрятся на ножке, и мега теплые в мороз)спасибо!
где в киеве большой выбор лыжных курток, может где есть стоковый магазин? спасибо!и еще вопросик, у кого какая лыжная кутрка, насколько вы довольны? кто что порекомендует?
девченки у кого есть или был Hugo Boss Femme(оригинал), что там пишут на бутылке? имею ввиду made in...???
хотим поехать на недельку на море! муж настаивает ехать в очередной раз в шарм ель шейх!
девочки поделитесь, может кто из вас отдыхал с маленькими детками в шарме, какие отели посоветуете для семейного отдыха, желательно не далеко от сохо сквер! помогите … Читать далее
Велосипед Smart Trike Dream
14 июля 2014 13:39
Девочки у кого такая модель 2014 года? скажите там корзина винтиком прикручивается?
Поделитесь отзывами!!! Спасибо!
Очень нужны отзывы о таком велике! Спасибо!
Звонит, просит номер карты на оплату товара (в моем случае коляска), ну и как обычно -дайте дату рождения, мне платить через фирму… как только в таких данных отказано- бросает трубку.
063 609 28 06 загуглила номер тел, за последние сутки звонили многим … Читать далее
Я к вам с таким вопросом!...интересует отдых за городом, не далеко от Киеваможет кто посоветует какие то отельные комплексы, усадьбы и т.да в идеале может кто может поделиться своими отзывамы о таких отельных комплексах как «Вышеград» и «Бабушкин сад»выбор … Читать далее