Ксюша
Липецк
Была в сети 25 июня 2025 11:40
Все Здоровье
Сейчас мжет полетят тапки, но я спрашу, дочка коверкает слова вместо пока говрит апка, вмесо лоб- бои и есть еще такие, это же нормально для нашего возраста?
265
у меня ребенок плохо говорит, чисто мама папа, дядя, ляля, дай, на, коко, ки(киса), титя, опа, ням ням.и все в таком плане.понимает меня хорошо, я с ней разговариваю, она на вопросы да нет,…Читать далее
382
все оказалось проще, чем я думала.Она у меня была жуткой сисечницой, висела на груди постоянно, про ночь вообще молчу, у меня отнималась спина, бок, сна не было, какой там сон, если за ночь…Читать далее
573
Биолакт не стала.И такое чтобы не наводить непосредственно перед кормлением? детское молочко малютка например, сколько хранится? Дочка просыпается ужас какая голодная утром.
397
Удожила я Варю в 9, уснула быстро и без проблем.проснулась через два часа, захныкала, я подбежала, погладила спинку, подкачала чуть чуть и она дальше спать.где то примерно через час она опять…Читать далее
373
Днем мы без груди, решила отучать и ночью кушать.Уложила в 9 без проблем, сначала немного на руках повисела, потом в кроватку положила, песенку спела, немного покачала и все она уснула.проснулась…Читать далее
454
Первую делали инфанрикс гекса, ее естественно сейчас нет, был пентаксим, но до нас очередь так и не дошла, закончился, теперь только в феврале будет(((я растроилась так, беспокоюсь за дочку,…Читать далее
339
Ну вот я решилась, потому что сил нет никаких, ночью висит на груди, а если и засыпает крепко то минут на 30 потом опять ищет грудь.мне тяжело, я слабак да.днем заклеила грудь и сказала что…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще