Сейчас мжет полетят тапки, но я спрашу, дочка коверкает слова вместо пока говрит апка, вмесо лоб- бои и есть еще такие, это же нормально для нашего возраста?
у меня ребенок плохо говорит, чисто мама папа, дядя, ляля, дай, на, коко, ки(киса), титя, опа, ням ням.и все в таком плане.понимает меня хорошо, я с ней разговариваю, она на вопросы да нет, головой только машет со звуками угу или если нет то уу. знаем … Читать далее
все оказалось проще, чем я думала.Она у меня была жуткой сисечницой, висела на груди постоянно, про ночь вообще молчу, у меня отнималась спина, бок, сна не было, какой там сон, если за ночь она просыпалась раз 20. Сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо.Дочка … Читать далее
Биолакт не стала.И такое чтобы не наводить непосредственно перед кормлением? детское молочко малютка например, сколько хранится? Дочка просыпается ужас какая голодная утром.
Удожила я Варю в 9, уснула быстро и без проблем.проснулась через два часа, захныкала, я подбежала, погладила спинку, подкачала чуть чуть и она дальше спать.где то примерно через час она опять захныкала не просыпаясь буд то.я положила руку на спинку и … Читать далее
Днем мы без груди, решила отучать и ночью кушать.Уложила в 9 без проблем, сначала немного на руках повисела, потом в кроватку положила, песенку спела, немного покачала и все она уснула.проснулась через полтора часа, точнее захныкала, уложила опять)через … Читать далее
Первую делали инфанрикс гекса, ее естественно сейчас нет, был пентаксим, но до нас очередь так и не дошла, закончился, теперь только в феврале будет(((я растроилась так, беспокоюсь за дочку, она не привитая, мало ли.так вот посоветуйте ждать пентаксим … Читать далее
Ну вот я решилась, потому что сил нет никаких, ночью висит на груди, а если и засыпает крепко то минут на 30 потом опять ищет грудь.мне тяжело, я слабак да.днем заклеила грудь и сказала что собачка украла, помогло, не просит.но ночью ей этот рассказ … Читать далее