Проснулась лежу. За стенкой мяукают малыши-кесорята, а рядом под бочком сопит мое солнышко....
До сих пор не верится что Всё уже случилось!!!!
2 августа в три ночи ребенок внутри меня совершил…Читать далее
Завтра ровно 16 недель, сегодня ходила на плановое узи (смотрели шейку матки) и я попросила посмотреть кто сидит у меня внутри)))))) и меня обрадовали сообщив что у меня СЫН!!!!! Не помогла…Читать далее
девочки всем здравствуйте, ситуация такая- первый раз в 5 недель пошла к частному врачу подтвердить беременность, во время осмотра гинеколог была удивлена тем что на ощупь матка больше чем по…Читать далее
Сегодня 1 сентября.Всю ночь плохо спала, ворочалась.проснулась до будильника минут за 10 зашла в детскую а младший уже не спит лежит ждет когда все проснуться. У мылись позавтракали и пошли…Читать далее
Блин, сделали обрезание обоим сыновьям (так положено, хотя сделали не совсем как положено)в общем лежат они вдвоем и я между ними со слезами на глазах. У младшего все заживает хорошо, а у старшего…Читать далее
У моего старшего сына проблема 9лет есть друг семьи 8 лет по телосложению и росту одинаковые вечно конфликтуют.и мой вечно виноват т.к.старший. как ни подерутся так моего вечно винят.ну типо…Читать далее
Девочки подскажите.сынуля заболел и как всегда в ночь.t39 дала ибуфен уже час прошел а эффекта ноль. Можно ли дать парацетамол в таблетках или дальше сидеть обтирать. Каждый раз как в первый…Читать далее
Сегодня брат под большим секретом сообщил что у них где-то 5-6недельну и я ему под таким же соусом преподнесла свои новостимаме пока не говорим чтоб не переживала раньше времени.вот только родители…Читать далее
Девочки вот первый раз у меня такое, целый день превосходно себя чувствую а вечером НАЧИНАЕТСЯ, слабость и тошнит.не скажу чтоб сильно, но и срок то еще маленький.предыдущие беременности прямо…Читать далее
Вот… легкая паника… плачу, смеюсь, схожу с ума… вроде не впервой а страшно… причем даже не могу точно определить чего именно боюсь… но я уже его(ее) люблю