я вышла на работу, стабильнуююю🤣 не то что дома с волосами сидела, нравилось конечно, но не то) вышла в студию Beauty Lab, наращивают в основном, может кто слышал) я со своими процедурами тоже тут буду работать, пока админом) и постепеннн буду учиться … Читать далее
кухня и ванна закончены🙈 если же ванну мы сделали еще летом, то у кухни разница фото месяц😂 было конечно не настолько все убого, был гарнитур и непонятная гранитная плита на стенах, но пол месяца жили с «этим ужасом😱 теперь надо духовку купить бы и раковину … Читать далее
Но шов болит безумно, делали под общим. Малюсенький шов аккуратный, спасибо врачу) лежу еще отхожу малех, в 10.45 была, лежать до чт-пт. Кто не в курсе мне фиброаденому убирали🙈 фото как только от наркоза проснулась, мужу отправла что живая😂
Приехали мы от бабули, наотдыхались 3 недели) у меня нервишки в порядок маленько пришли, ходили там в цирк и в кино, уточек кормили, но к концу отдыха погодка подвела( пока нас не было доделали ванну почти, остались мелочи всякие, экран и вентиляция … Читать далее
Папа нас отпустил опять к моей бабушке, решила вчера просто спросить, а он говорит ну покупай билет🤔 я на радостях сразу купила на 27 число, т.к еще с перевтдом идти 21 числа в комитет записали и 25го семинар по окраштванию) сделаю все дела и помчим … Читать далее