что с детками читаете? какие стихи учите? Всякие сказки простые Колобок, 7 козлят, Красные шапочки, Лиса и волк, Ледяная избушка и т.д. мы уже зачитали в разных интерпретациях, и длинные и сокращенные. Бэмби, Белоснежка и т.д. тоже. Чуковского тоже уже … Читать далее
Пока на основном аккаунте я в бане, выложу здесь, а потом и там!Спасибо, Иришка, за чудные фото! Мое утро стало гораздо солнечнее от них))) ИринаРай Фотограф. Моя семья: мой муж, мой сын, моя дочь и я.
Арсюшенька. я и мои детки)))
мои любимые … Читать далее
Я вернулась из 3-х месячного БАНА)))) Надеюсь что большинство из вас уже добавились в мои группы в ВК и Одноклассники)) За это время я немного приболела, так сказать)) Токсикоз не давал возможности заниматься закупками Американских брендов в полную … Читать далее
Никого не хочу обидеть)) Видела многие подруги тоже принимают участие в этом ДОБРО-БУМе)))Я просто хотела свое мнение высказать на данный счет))) Это не ДОБРО, когда вы все дашь на дашь решили сюрпризами обменяться)) одни записались у одной, и у второй … Читать далее
СКОРО!!! Будет объявлен замечательный КОНКУРС!!! Для моих клиентов!!!Совместно с ИринаРайღС Супер-клевыми призами!!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Остался 1 ДЕНЬ!!!!!!Следите за новостями группы в Одноклассниках и Вконтакте!!!
СКОРО!!! СКОРО!!! Будет объявлен замечательный КОНКУРС!!! Для моих клиентов!!!С Супер-клевыми призами!!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Осталось 2 ДНЯ!!! Следите за новостями группы в Одноклассниках и Вконтакте!!!