Кто ходил к невропатологу Вологжаниной??? Как она вам??? По моему у нее не все дома??? Она при мне девушку с месячным ребеночком из кабинета выгнала и сказала, что принимать ее не будет без записи!!! Но прикол в том, что там из 10 человек — 9 без записи … Читать далее
Девочки, не хочу видеть мужа вообще. Я, если честно и раньше не сильно то его любила, но сейчас это уже невыносимо!!! Я живу с ним только из-за Машули. Он мне не помогает, постоянно бухает, дома появляется только что бы поспать и покушать. А если я не … Читать далее
Девули, выручайте!!! У моей Машули на десне синячек и рядом опухло и орет вторую ночь, скоро с ума сойду, что это???????????????? Кто знает, и что с этим делать???????????????????????
Девочки, дайте совет!!! Что делать с собачкой???? У меня маленький тойчик. Он дикошарый, пипец! Я боюсь, когда моя Маруська начнет ползать, то он на нее прыгать будет, она испугается. Или он вдруг ее покусает? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Моя Маша последнее время плохо спит. Ее вроде газики мучают, потому, что ножки поджимает, кряхтит и пукает. Даю ей перед едой Бейби-калм, после — боботик.Что делать? 5-ю ночь уже не сплю. Спасите пожалуйста