Девочки, предлагаю Вам с Вашими детками принять участие в творческих конкурсах на экологическую тему. Если интересно — пишите в личку, отвечу всем.
Галерея
Смотреть все фотографии
после прививки
18 апреля 2015 22:07
дочке 2,2 года сделали прививку АКДС, попа опухла и болит. меня предупреждали, что может быть уплотнение и покраснение, сопровождающееся повышением температуры. вот темпы нет, а попе больно. еле уложила спать. как у вас? было ли такое и что предпринимали … Читать далее
я в смятении… не сочтите за труд, прочтите внимательно и, пожалуйста, посоветуйте, как мне быть. 2 недели лежали с маленькой дочкой (2 года только исполнилось) в стационаре с диагнозом 2-сторонняя пневмония. сегодня получила больничный лист, завтра получается … Читать далее
мне в этом году уже исполнилось 35..... напланировала много чего… оформление помещения. накануне был день варенья дочи (2 годика) и немного пришлось изменить. но это мелочи. гостей пригласили на ближайший выходной, половине гостей пришлось отпрашиваться … Читать далее
Давно ничего не писала, но все-все читала, что у вас нового, подружки мои дорогие! Вот делюсь наконец и своими новостями. Старшая моя, Оксана, участвовала в ежегодном конкурсе юных талантов, итог — финал, 2 место!!! был танец с табуреточками, жаль фото … Читать далее
отправьте меня спать, глаза слипаются, руки устали, спина ноет, ноги отнимаются… короче, калич я и старуха, а никак отсюда не уйду… спать пора… эх, хорошо, что завтра на работу только к 12:45!))))
моя дочка до сих пор тянется к моей груди… постоянно… когда беру на руки, когда просто играем, когда спать укладываю — у нее руки всегда ищут ворот и лезут за пазуху. автоматически. просила не трогать, мол, больно (иногда щипает сильно), и построже говорила, … Читать далее
мне не с кем на эту тему нормально поговорить. что посоветуете? знающие бизнес-дамы, и просто мамы детишек предсадовского возраста, жду ваших комментариев... я работаю педагогом дополнительного образования, и хочу заняться своим бизнесом, начать с чего … Читать далее
заказы на АЛИ ЭКСПРЕСС
15 июля 2014 19:26
Девочки, кто заказывал на АЛИ ЭКСПРЕСС что-нибудь? как долго идет? откуда высылают? совпадают ли указанные цены, размеры, цвета??? видела несколько раз темы здесь на сайте, вот хотелось бы узнать ваше мнение: стоит или не стоит заказывать?