Что за гадость????????? Болят зубы. Сильно. Вся левая сторона, вверху и внизу, полностью весь ряд. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ зубы. Пломбы где есть, все целые, как новенькие. Что это может быть?????
Вот и весь вопрос. Жесткий или нет пока не знаю, бегает еще.
ребенок раскачивается. что за признак?
6 июля 2015 19:27
Девочки, подскажите кто знает. У подруги мальчик трехлетка. Перед сном садится в кровати и раскачивается из стороны в сторону, что то напевает при этом. Как будто убаюкивает сам себя. Это нормально? к врачу конечно пойдут
Девочки, спасайте! первый раз в жизни сажаю рассаду, вопросов куча. 1. Огурцы. Нашло на меня затмение, семян много, растения разные, короче напутала сроки и посадила оч рано, теперь у них уже кроме семядольных по одному настоящему листу. Высаживать смогу … Читать далее
Девчули, вопрос такой: когда в вас просыпается мегера? во время месяков, в период беременности или при гв? я сейчас беременна плюс гв… думаю нужно переехать жить в лес подальше от всех, такое чувство что я скоро сожру заживо кого-нибудь, злющая капец … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался когда-нибудь, как можно найти человека зная ФИО дату рождения и адрес домашний двадцатилетней давности, там точно не живет. Затерялся родственник, хотелось бы найти, в милицию идти так я не смогу родство доказать фамилии … Читать далее