Купили мы коляску капелла, перед этим смотрела обзоры, читала комментарии, все понравилось. Первая прогулка на ней оказалась полным ужасом для меня, но малыш был доволен коляской! 1.Капелла тяжелая, спускать ее с 4 этажа (без лифта) очень тяжело! А … Читать далее
Нам всего 2 месяца и 3 дня у нас полезло сразу два зуба, ребенок выгибается( Посмотрела обезболивающие они только с 5 месяцев( Может кто ни будь знает как можно помочь малышу не считая прорезывателев?
Девчат может кому ни будь нужна смесь беллакт 1 оптимум, нам просто не пошла. С огромный удовольствием обменяю на малютку тоже 1. Так же не против буду постоянному обмену!
Грудное молоко у меня кончилось на 2 неделе к сожалению, начали пробовать вводить разные смеси, перепробовали кучу и нан и симилакт и нестожен (оказалась самой плохой) и какую то на козьем молоке, остановились на малютке все было хорошо, но сейчас на … Читать далее
праджисан
30 июня 2014 13:19
Девочки может кому то нужен праджисан? капсулы по 100 мг, полностью закрытая пачка, отдам за шоколадку)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации