Ураааа ))) Свершилось чудо новогоднее ))) Позавчера узнала, что беременна, у меня уже вторая беременнось и второй новый год подряд я в положении ))) Какое счастье!!! Только в прошлом году я… Читать далее
Ураааааааа!!! Скорее поздравляйте меня . Вчера была на УЗИ, срок 14 недель, всё у нас хорошо, развиваемся как положенно и еще врач сказал, что к восьмому марта показываются одни девочки, это… Читать далее
Беременность 13-14 недель, замучали головные боли, слабость, лицо бледное (((Что это может быть? Гемоглобин? У кого было такое, что делали? Уже неделю наверное такой недуг ( То резко полегчает,… Читать далее
Девочки подскажите, помогите… Мой сын уже 4,5 месяца плохо спит ночью… Началось это в 7,5 месяцев, как полез первый зуб и длится до сих пор… За 4,5 месяца он нормально поспал раз 5 максимум…… Читать далее
Сегодня была у врача, хотела взять направление на УЗИ, для того что бы убедиться, что беременность есть, маточная и всё у меня с малышкой хорошо. Но врач сказал гулять еще как минимум до 15… Читать далее