Ткань верха: плащевая «RIO PD SUPER WR»
Подкладка: трикотажное полотно 145 г/м2, хлопок 100%
Утеплитель: искусственный «ЛЕБЯЖИЙ ПУХ», файбер 150 г/м2
Опушка: искусственный мех
Всем привет.Мамочки прошедшие выписку зимой, очень хочу на выписку красивый комбез-трансформер купить.На выписку конверт, подрастем комбез.Кто за? Кто против? Выскажите пжл свое мнение.
Всем привет.У меня сегодня был день Х.Поставили мне короткую шейку матку в 20 недель — 29мм.И отправили в ЖК в своей гине, пусть говорит узистка смотрит как да что, либо укорачивается от беременности, либо от природы она у тебя короткая, и решает пессарий, … Читать далее
Девочки очень нужна помощь.Кто рожал в декабре.Какие вещи надо покупать малышу и в каком кол-ве, если можно поподробнее.У меня просто голова кругом.Я так переживаю что что не куплю во время или не то и малыш замерзнет, и вообще что делать… какая то прям … Читать далее
Всем привет.Может кто подскажет.По сроку последних месячных нам недели 24 и 1 день, а на бебике 22 недели и 1 день.Все ставят срок в ручную? Или автоматически как рассчитает сайт.
Ура ура урааааааааааааааааааааа… наконец то, я сделала это, я защитила диплом!
Я так не переживала давненько.Это волнение меня сегодня накрыло часа на 2.Но я сдала, сама, честно.Так рада.самой не верится что на ОТЛИЧНО))))