Вот уже и 11 месяцев!!! Так быстро время пролетело, а роде только родился карапуз. У нас три зуба. но виден уже четвертый. Ходит небольшие расстояния, а вообще очень любит ползать. Говорит мама, папа, баба, куку, дядя, дада )))) Ну и еще что-то на своем … Читать далее
девочки делитесь рецептами куриного супчика. Я варю так, мелко режу куриную грудку, варю, добавляю мелко тертую морковь и лук, потом мелкую вермишель и пару ложек оливкового масла. Немного укропчика. И все суп готов.
Девочки скажите есть ли такой специалист в Брянске и где принимает? Кто-нибудь обращался? Хочу ребенка свозить, есть у меня вопросы. Может конечно я зря волнуюсь, но все таки хотелось бы такого специалиста посетить.
Девочки, мой сынок любит спать на спине повернув голову налево и так с самого рождения, врачи ничего плохого не говорили, но вот меня этот вопрос мучает. Причем мне кажется, что даже головка немного примялась с этой стороны. Как бы я его не укладывала … Читать далее
Девочки всем привет!Мы уже лежа на животике держим голову, еще не сильно долго, но уверенно. Вертикаль тоже держим, но еще пошатываемся. А вот переворачиваться даже намека нет. Только руками хватает пеленку на которой лежит и любит заворачиваться в … Читать далее
Мы родились!
28 июля 2013 14:23
Ура! Мы родились 27.07.2013 в 12-55 3850 грамм 54 см, наше маленькое чудо по имени Арсений! Я счастлива!
Сегодня у нас: 12 мая 2013 г. 19:33:16, воскресенье День последней менструации 19 октября 2012 г., пятница Предполагаемая дата родов 26 июля 2013 г., пятница Вашему малышу уже 6 месяцев 3 недели 1 день 20 часов 33 минуты До предполагаемой даты родов … Читать далее
Сегодня у нас:12 марта 2013 г. 10:36:17, вторник
День последней менструации 19 октября 2012 г., пятница
Предполагаемая дата родов 26 июля 2013 г., пятница
Вашему малышу уже
4 месяца 3 недели 1 день 11 часов 36 минут
До предполагаемой … Читать далее