Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 27 октября 2019 15:12
Все
Архивная запись
в этом году нас освободили от поделки на тему осени, листья попросили засушенные принести, сами сделали поделку-картину, НО теперь к 17 октября надо игрушку принести на ярмарку… есть идеи?
198
0
Архивная запись
привет! покидайте идеи поделок на тему «музыкальные инструменты», что то чем можно поиграть, то есть не рисунок… и желательно не очень сложно, для криворуких?
173
0
Предыстория: я логист и часто вечерами вешу на телефоне, иногда и до допоздна… работа с 10 до 18, но звонят с 8 утра и по выходным конечно же на телефоне… это раздражает, даже очень… да и платят…Читать далее
440
Архивная запись
Покашливаем слегка, еще неделю назад приходила врач прописала лекарства и на вопрос нужно ли включать сказала "хуже не будет". вот я и не знаю есть ли от него толк, не понимаю лучше или хуже…Читать далее
863
0
Архивная запись
Забрали из сада с прыщами после дневного сна(утром не было) 13.12. Когда можно в сад? Нам сказали через 10 дней после появления ПОСЛЕДНЕГО прыща..это очень много мне кажется, кто то всего…Читать далее
269
0
Поделитесь, кому не жалко  код находится под крышкой, должна быть бутылка с новогодней акцией
911
Архивная запись
из-за аллергии можно есть только пшеничный хлеб вчерашний, но НЕлЬЗЯ хлеб из муки высших сортов… так что это? можно с фото или названия хотя бы
433
0
Архивная запись
Кто сталкивался? Какова вероятность, что мы заболеем? Прочитала, что 5-7 дней инкубационный период, еще с середины прошлой недели он ходил в сад с этим пятном на шее, который потом выяснили…Читать далее
515
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще