поделка-игрушка к ярмарке игрушек в саду..хелп
14 октября 2018 16:21
выручайте идеями, именно игрушку надо, но не шить плиз
Поделка в сад-игрушка!хелп
6 октября 2018 08:18
в этом году нас освободили от поделки на тему осени, листья попросили засушенные принести, сами сделали поделку-картину, НО теперь к 17 октября надо игрушку принести на ярмарку… есть идеи?
помогите с поделкой на тему "музык инструменты"..
28 сентября 2018 09:33
привет! покидайте идеи поделок на тему «музыкальные инструменты», что то чем можно поиграть, то есть не рисунок… и желательно не очень сложно, для криворуких😁
Предыстория: я логист и часто вечерами вешу на телефоне, иногда и до допоздна… работа с 10 до 18, но звонят с 8 утра и по выходным конечно же на телефоне… это раздражает, даже очень… да и платят не ажти как.. А теперь вопрос: кем можно работать чтобы … Читать далее
увлажнитель воздуха при кашле-есть польза?
28 января 2017 20:55
Покашливаем слегка, еще неделю назад приходила врач прописала лекарства и на вопрос нужно ли включать сказала "хуже не будет". вот я и не знаю есть ли от него толк, не понимаю лучше или хуже с ним..скорее для своего успокоения включаем на ночь. а вы … Читать далее
Ветрянка-когда в сад можно?
15 декабря 2016 13:39
Забрали из сада с прыщами после дневного сна(утром не было) 13.12. Когда можно в сад? Нам сказали через 10 дней после появления ПОСЛЕДНЕГО прыща..это очень много мне кажется, кто то всего через 10 дней шел у нас в группе (почти все переболели), кто … Читать далее
скворечник поделка в сад, посоветуйте))
30 ноября 2016 22:09
какие идеи? может кто делал? фото будет если совсем супер)) или ссылки на сайты
Поделитесь, кому не жалко код находится под крышкой, должна быть бутылка с новогодней акцией
из-за аллергии можно есть только пшеничный хлеб вчерашний, но НЕлЬЗЯ хлеб из муки высших сортов… так что это? можно с фото или названия хотя бы
Карантин в саду по микроспории (лишай)
3 октября 2016 20:41
Кто сталкивался? Какова вероятность, что мы заболеем? Прочитала, что 5-7 дней инкубационный период, еще с середины прошлой недели он ходил в сад с этим пятном на шее, который потом выяснили что лишай все таки… переживаю блин