Вот думаю, может поехать, летом, в Абхазию?! Никогда там не была и ничего про нее не знаю. Ехать планирую на поезде, с сестрой и детьми.
Девочки, поделитесь советом, куда лучше поехать, на что обратить внимание при выборе жилья...
В общем, интересно … Читать далее
Нужны репетиторы по трем предметам, для ученика 5 класса. Подскажите, где их ищут? Был опыт с репетитором с Авито, но не повезло.
Подскажите хорошее приложение родительского контроля. Для андроид.
Добрый день. Девочки, кто пользуется доставкой с валберис, подскажите. Если курьер привез товар, а товар окажется с браком, как возвращать его? И когда происходит проверка товара? При курьере или самостоятельно.
Девочки, куда планируете летом в отпуск? Пора определяться, а решить не могу. Да ещё и ситуация с морем в Анапе вносит неопределения.
Подскажите пожалуйста хорошего детского невролога. Желательно на ЗЖМ.
Подскажите, на Озон всегда нужно оплачивать товар сразу? И как оформить возврат средств если товар придет не качественный?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую расчёску для путающихся волос. Уже столько из перепробовала, все равно волосы рвут. Спреи для расчёсывания использую, масло тоже.
Сын, 11 лет, просит на день рождения квадрокоптер. Подскажите, можно ли купить такую игрушку тысячи за 3? Знаю точно, что интерес потеряет быстро.
Девочки, подскажите проверенные сайты, на которых бронирует жилье на море?!
И подскажите, модно ли доверять Авито?