Девочки, на следующей неделе еду в Питер, подскажите пожалуйста, что взять с собой из вещей? Может куртку, или теплый костюм, а может хватит шорт и футболки. Еду туда в первый раз.
Подавала на ЕД, вчера пришел отказ. Открыла вложение, там все расписано, сумма нашего дохода на 2000 меньше чем прожиточный минимум. Причина отказа - не полные или не достоверные данные. Не пойму, что именно нужно исправить.
Подскажите, куда нужно обратиться, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пробовал заниматься с детками по пособиям и методам Шамиля Ахмадуллина? Если пробовали, поделитесь вашим мнением.
Часто попадается реклама с его пособиями, вроде интересные и лёгкие, но помогают ли они на самом деле .
Дано — трёхкомнатная квартира. Две спальни для двух детей, кухня 13 квадратов и зал 16 квадратов. Вот задумалась — раз кухня большая и позволяет в ней принимать гостей, то может сделать в зале зонирование, выделить место для большой кровати, отделить … Читать далее
Какими зубными пастами вы пользуетесь? А какие покупаете для ваших деток?
Хочу сменить зубную пасту. Последнее время использовала Сплат, и для взрослых и для детей.
Маме нужно срочно ложиться в больницу, но она категорически против. Никакие просьбы, уговоры и угрозы не работают. Терапевт приходил, выписал направление, но она отказывается туда ехать.
У нее проблемы с сердцем.
Девочки, вы уже получали квитанции за капремонт? Мне пришла она какая-то странная. Внешне отличается от предыдущей, так ещё и с большим долгом. И такая ерунда у всех соседей. А как у вас?
Девочки, ну подскажите, что можно подарить мальчику на 6 лет. У его мамы спрашивала, она не знает. Любит конструкторы, но какие интересны в таком возрасте, незнаю. Деньги дарить не буду!
Вот думаю, может поехать, летом, в Абхазию?! Никогда там не была и ничего про нее не знаю. Ехать планирую на поезде, с сестрой и детьми.
Девочки, поделитесь советом, куда лучше поехать, на что обратить внимание при выборе жилья...
В общем, интересно … Читать далее