Всем привет, что-то меня заглючило. помогите, пожалуйста рассчитать дозировку лекарства (Калпол).
максимальная дозировка 60мг/кг.
вес ребенка 12 кг
мерная ложечка 2,5 и 5 мл. Сколько мерных ложечек в день можно давать ребенку? Понятно, что сыну можно … Читать далее
Второй ребенок на подходе, и я опять озадачилась выбором, что же предпочесть — укачивающий комплекс, типа Graco Sweetpeace или электронные качели, типа Graco Silhouette (они были у старшего, я довольна). Прошу плюсы-минусы, а в идеале опыт использования … Читать далее
Сыну 2 года и он фанатично любит автомобили. снаружи можешь спросить его о любой части автомобиля — покажет всё. Сейчас он на даче, там 2 дедушкиных авто — старый микрушник и внедорожник (тоже не жалко). Встав в с утра пораньше он может потребовать идти … Читать далее
калькулятор на беби.ру ставит срок 7 недель и 4 дня....2 недели назад была у врача, срок 6 недель, по месячным — 9 недель и 4 дня… что за ерунда?
декрет из отпуска до 3 лет
29 января 2015 13:53
Первый сын родился в августе 2013 года, декретные получала из расчета 2011-2012гг, сейчас заканчивается отпуск до 1,5 лет, и я на работе написала заявление на отпуск без сохранения зарплаты до достижения сыном 3-х лет. Но узнаю, что снова беременна, … Читать далее
Сухая кожа у ребенка
10 июля 2014 22:28
Понимаю, что сухая кожа у ребенка — это «не есть хорошо», но что делать, чтобы исправить? кожа очень сухая с рождения, чуть лучше, чуть хуже. Ну и атопический дерматит… Кожу мажу детскими кремами, оливковым маслом, вазелином… несколько раз в день, впитывается … Читать далее
Спб. гомеопатическая поликлиника на пражской.
10 июля 2014 22:23
Девочки, кто-нибудь в курсе, про гомеопатическую поликлинику? Раньше была на Пражской ул., сейчас ее то ли перевели по другому адресу, то ли вообще расформировали… Где искать специалистов? Конкретно нам нужен… Срочно-Срочно нужен детский гомеопат-аллерголог … Читать далее
У кого была непереносимость молочки? когда нормализовалось? Или это уже пожизненный приговор? Дело в том, что я не представляю жизни без молочной и кисломолочной продукции. Муж пьет молоко литрами, я люблю кефир и выпечку на основе молока, творога. Где … Читать далее