ребенку 5лет.худенький и не высокий.(17кг,108 см). хочу поменять автокресло.наше очень громоздкое. ищу без изофикс, т.к в машине он не предусмотрен.бустер не рассматриваю.бюджет до 10 тыс… пощупать варианта нет-в наличии нет в магазине
рассматриваю … Читать далее
девочки, у кого есть опыт в носке хуппы? присмотрела сыну-в куртке 200гр, в брюках120гр это нормально? не замерзнет? этот и прошлый год ходим в крокиде-если не путаю в куртке 250, в комбезе 160.теплый.всю зиму на майку с тонкой водолазкой ходим.красота … Читать далее
девочки, посоветуйте пож-та грамотного эндокринолога.в црб не попасть-нет талонов на 2 недели вперед.
девочки, подскажите может кто сталкивался.с переездом в др город в котором мы сейчас живем заметила, что после мытья головы она начинает чесаться.(с лицом также-всегда жираня кожа, теперь шелушится)меняла шампуни-не помогает.плюс еще у меня жирные волосы… … Читать далее
девочки, какой район выбрать для проживания? может кто знает где народу поменьше и не сильно шумно?
Девочки, подскажите хорошую лабораторию-Сергиев Посад!
Сдала кровь в двух лабораториях и абсолютно разные результаты.Сдавала в парацельсе и в веге м.
девочки, кто-нить пользуется? хочу поставить, а не знаю какие крепления лучше
чего там и кого надо проходить? на инфекции зппп все сдано.общ ан крови тоже.мазок у Г тоже.флюрка тоже. узи органов малого таза тоже. Г сказала идти к терапевту и проходить профосмотр(раз давно диспансеризацию не проходила). а на торч инфекции надо … Читать далее
подскажите дельного гастроэнтеролога пожалуйста))))))))))
девочки, остались 2 пары валенок-черные с пином 19 размер и светлые-20 размер.мой сын на ножку 16 см носит 18 размер валенок.Валенки абсолютно новые с этикетками. 700р пара. надеюсь меня не забанят модераторы)