Нам сегодня 19 неделек и 2 дня. Мы уже стали заметно расти, ощущаю себя бегемотиком, никогда раннее столько не весила и уж тем более не ходила с таким пузякой. Явных толчков пока не чувствую, хотя вчера в машине при движении мне показалось, что меня … Читать далее
Нам завтра 19 неделек, а я не чувствую шевелюшек Почему их нет? Или я просто не чувствительная? Мне на узи предупредили сразу, что позднее почувствую, т.к. по передней стенке… но вроде как уже пора.
Подскажите, никак не могу понять. Пдр на конец января, первый месяц коляска я так поняла что не очень то и нужна сразу, можно позже будет купить, тогда где спать малышу, если к примеру каждые выходные ездить к родителям, а первое время может и того чаще… … Читать далее
Сегодня нам 18 неделек стукнуло, суббота, а я проснулась не от поцелуя мужа, а от укуса осы Слышу что-то жжужит под ухом, я лениво решила укрыться посильней от надоедливого жужжания и вместе с одеялом накинула на себя еще и осу, она тут же за возникала … Читать далее
Вредно ли дышать вонючей краской?
20 августа 2014 19:38
Муж сейчас красит балкон, воняет… Сильно ли вредно дышать этим? особо не проветривается, т.к. нет сквозняка, квартира на одну строну.
Длина шейки матки на 2 скрининге
19 августа 2014 19:44
Назначили через пару недель второй скрининг, сказали обязательно не забыть сказать чтоб замеряли размер длины шейки матки, это зачем? кому-то назначали такое?
Всем привет. На последнем приеме у врача, анализ показал плохой мазок и мне прописали Тержинан вагинально, тогда была еще только 13 неделя. Я его купила, а потом давай читать инструкцию и отзывы, где написано что можно принимать только со второго триместра … Читать далее
Всем привет. Нам 15 неделек, только недавно оклемалась после простуды, поставили ОРВИ, один день была температура аж 39 после пару дней 37, но потом все ок, только остался насморк немного кашля. И сегодня заметила что видна стала сильно тоненькая темная … Читать далее