Наталья
Чайковский
Была в сети 9 февраля 2018 07:15
Все
Девочки, купила для дочки санки-коляску. дооолго мечтала об этих санках и вот наконец то они наши! не буду долго описывать их, все есть в интернете. Нам очень нравятся. Гуляли и в слякоть- колеса…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
880
Девочки!!! Сегодня нам 10 месяцев! Вчера дочка начала вставать и стоять без опоры. А сегодня сделала 3 шага мне на встречу!!! Это было на улице. А дома так не получается почему-то. От опоры…Читать далее
488
Раньше ставила мультилоид за 500 руб в жк. А сегодня мне сказали, что надо покупать самой. Именно такая в аптеке стоит от 4 тыс. Для меня это дорого. Какую посоветуете подешевле и где купить…Читать далее
358
Девочки, помогите определиться с летней коляской. Нам нужна именно трость, чтобы сложить было легко и в автобус я могла залезть одна с коляской и ребенком и в гости куда то пойти. Моделей интересных…Читать далее
487
в декабре 13 года мне был выписан штраф на 100 руб, оплатить смогла в марте ( по состоянию здоровья). в декабре 14 года счет по ипотеке был арестован из за этого штрафа. Пришлось ехать к судебным…Читать далее
282
девочки, нужен совет — нам 4м 3 нед. сегодня поставили 2 АКДС, на первую все было хорошо, даже не капризничала. А сегодня вечером поднялась темп 37.5. Днем и вечером выпили фенистил, как советовала…Читать далее
256
Мамочки, нам на узи в 4 недели сказали, что есть небольшое скопление жидкости в желудочках. Невропатолог прописала диакарб и аспаркам пить через день в течение месяца. Я сразу залезла в инет…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1201
Любимая дочка, весёлые глазки, на длинных ресничках читаю я сказки! Задёрнутый носик, смеющиеся губки, могу целовать их я круглые сутки.Мой ласковый зайчик, ты мой ангелочек.Приносишь лишь счастье,…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще