Что бы перестала в рот тянуть. А то на улице и варежки и перчатки мокрые, да и дома постоянно в рот тянет...
Питание
2 ноября 2015 12:02
Всем привет. Вот и закончилась пора сезонных овощей (кроме тыквы я ничего свежего найти не могу). Все лето давала кабачок и цветную капусту, сейчас попробовала дать замороженную польскую цветную капусту и малышку обсыпало. Какие овощи вы сейчас даете … Читать далее
Извечный вопрос: что подарить? Подруга отмечает новоселье и ДР в один день. Ее хобби выпечка, пряники фигурные и т.д. Еще она работает в театре и увлекается им же. И вот недавно у нее появилось собственное жилье. Пишите, пожалуйста, что пришло на ум … Читать далее
Девочки, чем лечить горло? Такое ощущение, что совсем к завтра заложет… мы на гв. Интересуют именно лекарства разрешенные, т.к. молоко горячее, чай с малиной и прочее не помогают....
Девченки, что приготовить из готового слоеного теста. Что вы делали и было вкусно?) спасибо
Салатик к пасхе)
9 апреля 2015 16:06
Девушки, кто на ГВ, какой салатик посоветуете? (без майонеза и яиц — сыпет мелкую)
Стульчик для кормления
9 марта 2015 16:37
Девочки, кто пользовался таким стульчиком Baby Design Cookie? Продавец маме сказала, что это копия Чико, только за бренд переплачивать не надо… Я в раздумьях.
Время летит очень быстро. В 2 месяца мы уже весим 4900 и рост 59 см (что на 1 см. больше нормы))) модель будет))) Она уже начинает нас узнавать и стала намного больше улыбаться.Пытается повторять за нами звуки «а» и «у»)) Голову еще держит не очень крепко, … Читать далее