Приносит ли вашим детям зайчик пасхальный кулек? Мама в моем детстве для меня всегда делала кулёк и говорила "это от зайчика". А у вас есть такая традиция? Куда кладёте кульки или как детям рассказываете об этом.
Не знаю, как так пошло, дочь спит с пеленкой. Я её долго пеленала, потому что руками постоянно дергала, будила себя. Скорее всего, после пеленания она стала брать пеленку на сон. Плюс при кормлении всегда стелила под грудь пелёнку. И любит она только … Читать далее
Девочки, думаю дочери на 2 года подарить кукольный домик. Во сколько ваши девочки играли с ним? В 2 года нормально? Или дайте идеи, что подарить дочери от нас или от друзей на 2 года)?!
Нужно будет в июле лететь в Екатеринбург из Санкт-Петербурга. Билеты дороговато выходят на троих. 2 взрослых и 1 ребёнок. Но пока рассматриваем такой вариант. Если ли способы купить дешёвые билеты? Бывают ли в июле за день-два до вылета сильно упасть … Читать далее
Интересует мнение тех, кто прошел таинство венчания. Мы с мужем еще перед свадьбой приняли такое решение, что если в браке проживём 10 лет душа в душу, то повенчаемся. Вот прошло 10 лет... Муж вспомнил и мы решили, что будем венчаться. В браке живём … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие, удобные суповые тарелки. Чтобы были объёмные и глубокие и самое главное!!! Чтобы хорошо ставились в посудомойку))) надеюсь, вы меня поймёте. Можно ссылку или артикул. Спасибо. С новым годом!!!