Всем добрый вечер.
Подкиньте пожалуйста идеи как оригинально поздравить с 23 февраля мужчин (мужа, сына, Свекра, деда). Только без сильных заморочек и не слишком затратно. Времени совсем нет…Читать далее
почему сразу после энтерола нельзя есть? Лекарство теряет своё свойство или полезность продуктов?
Дала ребёнку порошок закусить бананом, уж очень ей не вкусно было, рвотный рефлекс начался…Читать далее
Энтерол В капсулах ребёнку 1,5 года, как правильно давать? Везде разная информация. У нас поноса нет, но рвота сильная. Пить его отказывается, сразу тошнит. В еду добавить? Так все равно вырвет…Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом, какая застёжка все таки лучше английский замок или Французская петелька для 1-1,5 летнего ребенка? С точки зрения безопасности, если не дай Бог зацепиться, петелька…Читать далее
Я уже в смятение, всех замучила. Изначально не хотела, но когда к годику у нас почти не было волос, изменила своё мнение, решила после лета побрею. А сейчас снова жалко (( девочка и лысая…Читать далее
Как защитить малыша , если мама подцепила эту заразу?
Вернулись с отпуска, в этот же день 9 часов рвоты, тошнота, озноб. Больше никаких симптомов. Пока вызвала скорую, думала просто отравление…Читать далее
У кого так было? Зуб более менее перестал, а вот ухо и челюсть поднывают. Может чем закапать?
У нас самолёт через 3 часа, переживаю как бы хуже не стало ((
Ещё чуть больше месяца назад наверное. Я так не достучалась до админов. ? Вообще не понимаю почему???!!! Может у кого-то так было? Столько интересных историй размещала, фото - и нигде же не…Читать далее
Какие варианты? Когда тебе в открытую хамят на замечания? Единственное, что на ум пришло - полицию вызову, пусть разбирается какой ты ребёнок и что тебе дозволено. Сначала проязвил мне уже грозились,…Читать далее