Всем добрый вечер.
Подкиньте пожалуйста идеи как оригинально поздравить с 23 февраля мужчин (мужа, сына, Свекра, деда). Только без сильных заморочек и не слишком затратно. Времени совсем нет даже думать 🙈
почему сразу после энтерола нельзя есть? Лекарство теряет своё свойство или полезность продуктов?
Дала ребёнку порошок закусить бананом, уж очень ей не вкусно было, рвотный рефлекс начался. В итоге половину банана слопала. Думаю теперь , не зря ли … Читать далее
Энтерол В капсулах ребёнку 1,5 года, как правильно давать? Везде разная информация. У нас поноса нет, но рвота сильная. Пить его отказывается, сразу тошнит. В еду добавить? Так все равно вырвет. Или он успеет впитаться?
Мамочки, поделитесь опытом, какая застёжка все таки лучше английский замок или Французская петелька для 1-1,5 летнего ребенка? С точки зрения безопасности, если не дай Бог зацепиться, петелька растегнется быстрее и выскочит менее повредив ушко. Я в сомнениях, … Читать далее
Я уже в смятение, всех замучила. Изначально не хотела, но когда к годику у нас почти не было волос, изменила своё мнение, решила после лета побрею. А сейчас снова жалко (( девочка и лысая - не хочу.. Есть ли толк? У кого опыт был, поделитесь ! 🙏🏻P.s … Читать далее
Как защитить малыша , если мама подцепила эту заразу?
Вернулись с отпуска, в этот же день 9 часов рвоты, тошнота, озноб. Больше никаких симптомов. Пока вызвала скорую, думала просто отравление. Ребёнок все время терся рядом. Пили из одной посуды … Читать далее
У кого так было? Зуб более менее перестал, а вот ухо и челюсть поднывают. Может чем закапать?
У нас самолёт через 3 часа, переживаю как бы хуже не стало ((
Ещё чуть больше месяца назад наверное. Я так не достучалась до админов. 😡 Вообще не понимаю почему???!!! Может у кого-то так было? Столько интересных историй размещала, фото - и нигде же не сохраняла больше. Целый год дочки и плюс 4 моих просто слили … Читать далее
Какие варианты? Когда тебе в открытую хамят на замечания? Единственное, что на ум пришло - полицию вызову, пусть разбирается какой ты ребёнок и что тебе дозволено. Сначала проязвил мне уже грозились, но как достала телефон, как ветром сдуло.
Вот интересует … Читать далее
Посоветуйте качественный не сильно дорогой крем от загара малышам от года на море?