Маруся
Петрозаводск
Была в сети 31 мая 2024 14:40
Все
Мамы девочек 9-10 лет, выручайте. Летом дочь едет в лагерь, Криница. Нужна шампунь, чтобы основательно промывал волосы. Цена не имеет значения. В прошлом году я ей замучилась намывать волосы…Читать далее
346
Дамы, у кого дома сушилка - каким кондиционером для белья пользуетесь, чтобы на вещах аромат оставался? Я довольно давно пользуюсь synergetic или meine liebe. После сушилки аромата никакого(Читать далее
188
Дамы, доброго времени суток! В какой лучше пойти с детьми 3 и 8 лет? Куда ни сунусь отзывы читать - везде все плохо ? Или нет смысла в принципе идти в аквапарк?
188
Дамы, доброго времени суток! Верно ли я понимаю, что нотариальное удостоверение не требуется, если мы доли выделяем только детям, а у нас с мужем все остальное остаётся в общей совместной собственности…Читать далее
304
Дамы, доброго дня! Посоветуйте пожалуйста крем для лица, который минимизирует покраснения. Кожа чувствительная. В идеале бы до 1500-2000.
286
Доброго дня! Интересует вопрос: у кого внешний блок висит на фасаде дома. Вы согласовывали установку? По закону надо ведь общим собранием жильцов получать разрешение, так как фасад дома это…Читать далее
423
Ох, хочется верить, что мы наконец-то выбрались из этого, касалось бы бесконечного, круговорота болезней, начавшегося в октябре. Куча орви подряд, ротавирус, грипп с осложнением в виде бронхита,…Читать далее
511
Сколько длится? У меня 6 день сегодня. Вчера врач сменил а/б с флемоксина на супракс. Полоскаю часто: оки, фурациллин, соль-сода-йод, тантум раствор…. Высокой нет темпы, ттт, но до 37,5 вылезает…Читать далее
482
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще